Recordações
As ruas são testemunhas,
Também as paredes de concreto.
Os curiosos registram constantemente
O amanhecer do meu deserto.
A madrugada fria e solitária
Guarda meus resmungos atropelados,
Os meus olhos de insônia e ressaca
Embriagam-se com as lembranças do passado.