Hoje sou saudade
Uma saudade sem fim de ser
Enche a alma de memórias
e transborda pelos olhos...
Saudade assim dói
É um querer estar perto
É um sentir-se só em meio à multidão
É não ter riso prá por na cara
É não ter ouvidos para a canção...
É um transbordamento de " Nadas"
Um vazio que preenche toda a vida...
(...)
Ahhh, saudade descabida!
É não ter borboletas
para enfeitar os versos.
Ahh, agonia desgraçada
Saudade de tudo o que houve
Saudade do que deixou de acontecer
Saudade do que jamais haverá.
Saudades...
Saudade de poeta 
dói mais
do que a de outras " Gentes".
...E eu hoje ainda sou poeta,
e sinto tantas saudades.
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 19/12/2016
Código do texto: T5857751
Classificação de conteúdo: seguro