FORÇA CHAPE
PARTE ALEGRE OS SONHADORES
DOCE SONHO, O SER CAMPEÃO.
FAZER VIBRAR SEUS TORCEDORES
TRAZER A TAÇA PARA SUA NAÇÃO
VOOU ALTO COMO CONDORES
VERDES PÁSSAROS A CANTAROLAR
CRUZARAM OS CÉUS DA AMÉRICA
ALEGRIA E ESPERANÇA A CARREGAR
OS CÉUS ABRIRAM SUAS PORTAS
QUIS A ALEGRIA SABOREAR
BELOS DRIBLES E JOGADAS
OUVIR BELAS VOZES A NARRAR
SILENCIO NAS ARQUIBANCADAS
ESCURO NOS ESTÚDIOS E CABINES
O CHORO ALEGRE DAS VITÓRIAS
AGORA É LÁGRIMA A AMARGAR
A BOLA JÁ NÃO ROLA DE ALEGRIA
OS CAMPOS NÃO SÃO MAIS VERDES
O NEGRO TINGIU NOSSAS CANCHAS
APAGADOS ESTÃO OS HOLOFOTES
FICA A BELEZA DOS POVOS SOLIDÁRIOS
COLÔMBIA, POVO AMIGO E COMPANHEIRO.
REFAZ-SE NO ABRAÇO A COR DA ESPERANÇA
VESTE-SE DE VERDE O MUNDO INTEIRO.
#ForçaChape