poema de saudade

A saudade é a ruptura no caminho

É não poder caminhar

É se deixar distanciar da trilha

É uma eterna tentativa do próximo passo

Saudade é um desejo de felicidade que se cessou

É caminho a quem segue sozinho e fiel

É o desejo de partir de quem se foi

É eternizar toda a falta de amor a quem se deixou

É deixar em si uma voz gritar

É caminhar sozinho no silencio e ouvir

A mesma voz de quem gritou

É ser traído , e se perder do lar

E no peito de seu traidor não poder voltar

E nada achar em seu regresso

É não ter caminho

É estar sozinho , a esmo

E no mesmo acreditar que tem um lar

17/08/2016

Literalmente DOM QUIXOTE

DOM QUIXOTE lucas passoni
Enviado por DOM QUIXOTE lucas passoni em 14/11/2016
Código do texto: T5823535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.