BEIJO DE MÃE (Maria I. R. Lima)
Beijo de mãe é puro,
É um beijo sagrado,
É presente de Deus
Úmido e sem pecado.
É um beijo destituído
Da malícia humana,
Pois, se faz ausente,
A maldade humana.
És uma só no mundo,
E digo, orgulhosamente:
Que o teu beijo, oh mãe,
Por isso, é diferente!