Saudade, dos meus dias primeiros.
Quando eu morava em meu sertão.
Saudades daquela velha porteira
E da relva macia que cobria o chão
Mil encantos em meus caminhos
Minhas sendas, meus matagais.
Minhas águas e meus passarinhos
E o carinho dos meus velhos pais
Que saudade de tão lindo campo.
Lindas flores que a tudo enfeitava
Naquele tão sagrado e vasto manto
Onde minha alma sorria encantada
Ah! Se eu pudesse, para lá voltaria.
Beijaria minha terra, também o mato
Ao meu luar feliz, eu me entregaria
Repousaria plena, em meu solo nato
Banharia na chuva como antes fazia
Correria descalça cabelos ao vento
Inundaria minha alma de tanta alegria
Dançaria a valsa dos meus sentimentos

Kainha Brito
Direitos Autorais preservados


Interação do meu querido amigo Poeta Olavo
Aqueles que interessar em conhecer seu lindo
Trabalho, cliquem aí no me dele. Obrigada

08/10/2016 15:27 - Poeta Olavo
"SAUDADE... QUEM NÃO AS TÊM? // SAUDADES... DE ONDE VENS?// SE ATÉ DA PRÓPRIA SAUDADE... // EU SINTO SAUDADES TAMBÉM. //