SAUDADE V
Para Lorena Alysson
.
(Tudo está bem se Deus estiver conosco. Mando-te a manhã da tua casa para matares um pouco a saudade, mas manda-me também um pouco das flores de Sueli Maria Ferreira Da Silva Giovenardi e Osmar Inácio Dias, pessoas do meu coração)
Para matar a saudade
As plantas te dão bom dia
Em efusiva alegria
Nesta manhã que invade
Não existe nulidade
Quando há amor no peito
Tudo na vida é perfeito
Se vem dos planos de Deus
Ensinei aos filhos meus
Pois este sábio conceito