DESPEDIDA IV
Para Lorena Alysson
O Rio Grande agora
Está mais perto de mim
Uma flor do meu jardim
Pois nessa querência mora
De forma que não demora
A minha próxima visita
E se o coração palpita
Na poética de Lorena
O parnaso monta a cena
E o amor premedita