DESPEDIDA
Para Lorena Alysson
Está chegando a hora
Lá se vai a minha prenda
Uma saudade tremenda
Vem invadindo-me agora
Se num canto Lulu chora
Sorrindo eu vou tapeando
Pra não parecer chorando
Mas o coração aperta
A casa fica deserta
Fica a alma imaginando