PARA MAMÃE
PARA MAMÃE
Para mamãe Yvonne F. Rocha Garcia
(Ivone Maria Rocha Garcia)
Suave é a noite
Que me embriaga em sua latência
Trazendo fugidios aromas do passado
Da frágil menininha que para tudo sorria...
Ao sentar-se ao lado do mágico piano de sua mãe
Notas se irmanavam no infinito
Em doces beijos a eternizar a felicidade
Dedilhadas por um anjo em corpo de mulher
Que um dia obedecendo a superior ordem...
Voou para o céu carregando consigo o meu coração...