Lembra de mim?...

Lembra de mim?...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 17/julho/2016 – 14h: 07min

Lembra de mim?

Quanto lhe segurei em meus braços,

Quantas foram as nossas carícias,

Quantos foram os nossos afagos,

Quantas horas de silêncio;

Quanto prazer,

Quantos olhares,

Quantas emoções,

Quantos sentimentos;

Quanta paixão,

Quantos dias,

Quantas noites,

Quantos suspiros;

Quanto amor,

Quantas juras,

Quanta sintonia,

Quanto calor humano;

Quanto caminhar n’areia,

Quanto ‘brincar’ n’água da praia,

Quanta cumplicidade da Lua em nós,

Quantas horas de êxtase, pele com pele;

Quanto nos acolheu a vida,

Quanto nos protegeu o luar,

Quanto desejo em nossos lábios,

Quantas horas de tórrido amar;

Quanto tempo já faz,

Quanta saudade ficou,

Quanta solidão insiste,

Quanto o passado persiste;

Quantas lembranças,

Quantas alegrias, risos,

Quantas são as ilusões,

Quantas as feridas;

Nega por teus lábios que me desconhece,

Nem amargo lenitivo, nem suave veneno,

Nem olha, pois bem em meus olhos,

‘Naufragamos’ de certo em nós,

Lembra de mim?

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 18/07/2016
Código do texto: T5701303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.