saudade

A saudade é o martírio da alma

Parte morta que ainda se sente tocado

É ferida da gente , que te corta

deveras partida não ter deixado

Venerosa ardente chama ,

exílio retrato da falta, aquém se ama ?

És mais envolvente dama ,

que martírio se faz presente calma

Alvas formas , guilhotinas , ferrenhas salvas

donde teus gatilhos me arranhas a cama

E de repente , bem mais que de repente ,

dentro das faces claras a face do maior encanto

Encontro do verso pranto , e do verso encontro ,

enquanto a falta me beija como o beijo incerto, canto

E de repente , bem mais que de repente

viste teu corpo de bruma

Corpo que se faz quente ,

de fogo consente deslumbra

Que cumpra o fôlego que nasce ,

de âmagos poucos , de face a face

Serei eterno e sempre e tua ,

e será terno , então este amor de perto uma

E será saudade , e que de repente existo ,que de repente sua ,

ainda que falasse Ainda que sentisse , ainda que aliviasse ,

era o que disse , quem dera amasse !

Lucas passoni –literalmente DOM QUIXOTE

2/10/2015

DOM QUIXOTE lucas passoni
Enviado por DOM QUIXOTE lucas passoni em 16/07/2016
Código do texto: T5699949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.