encontro a saudade

Dois paços pela escada , estou a frente da janela o dia flori azul , amanhece

E meu peito se despe com vento

deixando pela casa partes de mim...

Saudade é o que sinto , e é que leva com o vento...

Saudade , sorri azul como dia

Me olhas pela janela , me tocas no peito e me despe ,

Me tocas fria com o vento , e tudo que existe em mim , salta num suspiro ...

Saudade , porque me arde ?

Amanhece comigo , solidária

Tudo que tenho , desfalece em teu peito , tudo que amo se perde em teu silêncio manso ...

Saudade eu te amo também ...

És minha melhor amiga , saudade és também parte de mim ...

És minha fadiga ...

Saudade eu sou teu leito quente

Eu sou onde tu nasce

É no meu peito o teu medo do ausente

É em mim ,saudade , onde encontras , tua sombra face a face ...

Saudade não se perca de mim ...

Porque ando de branco , os meus pés descalços pela madeira , e meus braços debruçados me sento a cadeira ...

É onde penso nos meus laços

E em um instante , no espaço me tocas de novo ...

Saudade , és tudo que tenho

És meus versos nesta manhã

És minha única amada

És dos instantes o eterno

Es dos versos , minha melindragem ...

Se envolve em silêncio e em cada palavra se dissolve ...

Estás como companheira no choro ...

Saudade , o dia está azul , flori de novo ...

És paciente com o novo

És presente na aurora

És cúmplice ...

És companheira da ternura , da amizade

És indivisível ..., saudade

És indivisível ...

E sonâmbulo , frio e despido

Me deixo no ar , e me entrego em um sonho ...

E deste meu sonho a saudade ecoa ...

És promessa ... , saudade

És agora promessa ... és encanto ...

lucas passoni

Literalmente DOM QUIXOTE

6/06/2016

DOM QUIXOTE lucas passoni
Enviado por DOM QUIXOTE lucas passoni em 09/07/2016
Código do texto: T5692779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.