SINTO FALTA
Sinto falta do seu cheiro, mesmo que eu nunca o tenha sentido
Sinto falta da sua pele, mesmo que eu nunca a tenha tocado
Sinto falta do seu sorriso, mesmo que eu nunca o tenha visto
Sinto falta de você, mesmo que eu nunca o tive ao meu lado
Sinto falta de beijar você, mesmo que eu nunca o tenha beijado
Sinto falta de te dar carinho, mesmo que eu nunca tenha dado
Sinto falta da sua voz, mesmo que eu nunca a tenha escutado
Sinto falta do seu carinho, mesmo que eu nunca o tivesse ganho
Sinto falta de ser feliz, mesmo que eu nunca tivesse sido
Sinto falta de dizer que te amo, mesmo que eu diga isso todos os dias
Sinto falta do seu olhar, mesmo que esse nunca veio ate mim
Sinto falta do seu amor, mesmo que você nunca o tenha me dado.
________________________________________________________
OBS.: Poesia feita por uma amiga minha que me deu permissão para colocar aqui, uma pessoa que eu admiro muito, Cyntia Talarico.