NOSTALGIA

Há!... se eu pudesse!

Retornaria no tempo

Pra reencontrar você.

E sorrindo entre seus afagos,

Um beijo... aquele beijo

Entre seus alvos dentes.

Traria o passado ao

Vil presente, pendura-lo-ai

Nas paredes de minha alma,

Onde montanhas de sal

Se acumulam em camadas

Preservando minhas saudades.

E no tilintar de dois corações

Viveria o passado naquele dia,

Podendo morrer dai em diante.