O Vô da Boneca.
Uma ligação no meio da noite que já se esperava.
Um sofrimento da matéria que já se prolongava.
O fim daquela guerra entre o corpo e sua alma.
O inevitável que acontece e a nossa garganta trava.
A música preferida.
A foto guardada escondida.
Com todo o cuidado.
De quem tem um amor lindo de Vô a ser propagado.
O coração dilacerado mas conformado.
Despede-se do calor humano que na memória da "Boneca de Vô" sempre vai ser conservado.
#RIPVovôBide
"Ó jardineira por que estas tão triste
Mas o que foi que te aconteceu
Foi a Camélia que caiu do galho
Deu dois suspiros e depois morreu
Foi a Camélia que caiu do galho
Deu dois suspiros e depois morreu
Vem jardineira
Vem meu amor
Não fique triste
Que este mundo é todo teu
Tu és muito mais bonita
Que a camélia que morreu"
(Jardineira-O.Silva)