SAUDADE

Eu sinto saudades

Das minhas viagens

Das minhas aventuras

Dos vales e ruas

Que um dia passei...

Eu sinto saudades

De todas as tardes

Das vilas e cidades

Que contigo andei

Saudade danada

Do abraço apertado

Do beijo molhado

Que você me deu...

Teu jeito menina

Tão meiga, serena

Tua pele morena

Teus olhos nos meus

Saudade da rua

Do sítio

Da vila

Da tua família

Desse belo povo...

Palpita em meu peito

Amor verdadeiro

Saudades desejo

De ver-te de novo

Não sei até quando

Suporto essa saudade

A minha vontade

É ter você aqui...

Te peço, vem logo!

Vem me dar carinho

Me sinto sozinho

TE QUERO PRA MIM!!!

João antonio
Enviado por João antonio em 01/06/2016
Código do texto: T5653454
Classificação de conteúdo: seguro