SARAU NA BIBLIOTECA
Para Biblioteca Juarez Da Gama Batista
Eu ando a sentir saudade
Daquele nosso sarau
Feito som de berimbau
É essa festividade
A sua simplicidade
Reflete a poesia
Pura, sem alegoria
E multiplica as belezas
Juntando mil naturezas
Na sua grandiosidade...