Canção
Ainda não superei
O furor que tu me causavas
Inda queima aqui dentro
A chama que acendestes
Ainda causa reboliço
Cada lembrança tua
Inda marcada na pele
A tatuagem de tuas mãos
Inda me secas a boca
Dispara-me o coração
Ainda carrego comigo
Tu, como fosses canção