MEMÓRIAS
Corro risco quando esqueço
Pareço criança quando amo
Sem noção do que percebo
Memórias são fagulhas de um engano
Percebo que uma menina perdida
Sobrepõe um presente intenso
Confirmo meu destino ainda em vida
De um padecer, uma dor e um sofrimento.
Mais uma vez eu sou o alvo
Mais uma vez fui fraca
Nada ficara a salvo
Estou a mercê da espada.