LEMBRANÇAS
Em outras vidas amei jasmins
Fiz corte e fui poeta
Também colhi flores com perfume
Agora me resta o cheiro delas.
Quimeras deixei um lençóis
Afagos deixei em jardins
Nem eu lembro quem sou
Não faças conjecturas sobre mim.
Ha também as notas agudas
Algo lindo que ouvi da sua voz.
Mas as lembranças são as astutas
E roubou todo o resto de "nos".