SAUDADE
Saudade que me mata
Saudade que me destrói
Saudade que me guia
Saudade que me alegra
Saudade que me mata
Porque parece não terminar
Saudade que me destrói
Porque parece que você não vai voltar
Sinto saudade
Pois assim sei que lhe amo
A saudade me alegra
Porque sei que voltarás
Um dia a saudade
Se irá e me deixará
Deixará um grande presente
Um que nunca irei esquecer
A saudade me deixará você
A pessoa pela qual
Sinto uma grande falta
Uma pessoa que sinto saudade
A saudade me alegra
Quando sei que ela vai terminar
Mesmo que demore
Sei que vou te encontrar