Saudades, Vó Lita!
Um ano sem ti, oh Preta
E a saudade é estranha
Mas sei que daí do Céu
A todos nós acompanha
Um ano, doce velhinha
Sem os domingos de riso
Mas é preciso sorrir
Pra te lembrar, é preciso
Pois se até suas broncas
Eram sorrindo e brincando
Com carinho e com amor
A todos sempre ensinando
Saudade, minha vó Lita
Palavra que não transmite
A falta que faz pra nós
E esse vazio que existe