SAUDADE

Saudade é um barco sem vela

Sozinho no mar a navegar.

É manhã de céu nublado,

Noite escura sem luar.

É dor intensa no peito

É caminhar sem rumo e devagar,

Lágrima que vejo pelo espelho

Desesperança na tristeza do olhar.

Saudade é um porto vazio

Onde lembranças vão ancorar.

É a incerteza de um encontro,

De alguém que vivemos a esperar.

Sande Moraes
Enviado por Sande Moraes em 14/02/2016
Código do texto: T5543767
Classificação de conteúdo: seguro