SAUDADES...

"Momentos só nossos.

A hora de nos encontrarmos depois de tamanha espera. O contar dos dias e horas. Um olhar mirando o outro.

Os dias começando com palavras suas. E noites terminando com as minhas. O pensar bem longe... e buscando a presença do outro.

A tristeza sendo impedida de entrar. As confidências nunca reveladas. Paciência e entendimento haviam tanto em um, como no outro.

Passeios, risadas, livros, filmes, planos, olhares, beijos, desejo, imagens, lembranças... Uma linha férrea e uma certeza de ter continuidade.

Dói a saudade de tudo isso!"

Deixe Crescer
Enviado por Deixe Crescer em 07/02/2016
Código do texto: T5536027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.