CAPELA BRANCA

Ao ver a capela branca

Bem lá no alto da serra

O meu corpo até balança

Pela saudade que encerra.

São tantas recordações

Tão gostosas de sentir

Carregadas de emoções

Lágrimas teimam em cair.

Ali, eu ia sempre a sorrir,

Com meu amor pra rezar

A proteção Divina pedir

Para o amor nunca acabar.

Era uma grande devoção

No meu santo protetor

E eu pedia de coração

Que protegesse meu amor.

Eu pedia com toda a alma

Que ela não viesse a sofrer

A dor da separação

Quando um viesse a morrer.

Mas vejam a grande ironia

Que a vida cruel nos pregou

Ela foi antes de mim, quem diria!

E a tristeza comigo ficou.

E hoje quando vejo a capela

Onde nós íamos rezar

Mais aumenta a saudade dela...

Desejo em breve a encontrar!

Ilha Solteira/SP

04/02/2016 – 12:16h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 04/02/2016
Código do texto: T5533314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.