O Menino que Sorria

Risonho, menino risonho
Era assim que o via
Um linda lembrança
Dos tempos de criança.

Quando recordo a imagem
Daqueles olhos brilhantes
Até parece um sonho
Ver o menino que sorria
Hoje, continuando sua viagem.

Lembranças da alma nua
De egoísmo despida
Que brincava na rua
Era assim que vivia
Com todos brincando
As vezes cantarolando,
Tão somente expressão da Vida.