Ano novo
E deste ano novo que se aproxima,
O que mais poderei eu esperar,
Se em todos os anos teço as mesmas rimas,
De esperanças plantadas a beira mar.
Quantas lembranças em mim rumina,
Quando o velho ano vejo acabar,
A mesma semente em meu peito germina,
Saudade que insiste em aqui dentro morar...
FELIZ 2016 para todos nós!