SENTIREI...

Saudades do seu amor

Do seu cuidado

Do seu carinho...

Sentirei...

Saudades da sua voz

Me dizendo baixinho:

Sou eu o teu amado

E eu te amo!

Longe estarás

Cada vez mais

O que farei?

Sem a tua voz

Sem o teu cuidado

Sem o teu carinho

Sem o teu amor?

Nada farei

Esperarei por ti

Até nosso amor

Se realizar.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 31/12/2015
Código do texto: T5496230
Classificação de conteúdo: seguro