" O RETRATO"
" O RETRATO"
"O retrato"
Autoria: Ivone Mª Rocha Garcia.
Em homenagem à memória de minha mãe Yvonne F. Rocha Garcia
Passava os meus dias na imensidão da espiritualidade
E você já premiava a vida terrena com sua bondade, inteligência e amor!
Protegida da fúria famélica da terra sua imagem está
A gorjear sua beleza juvenil em seu esmeraldino olhar e loiros cabelos
O retrato está em minha sala...
E de quando em quando flores parecem sorrir...
São minhas lágrimas que irrigam o solo...
Na teimosa esperança que frondosas árvores um dia nasçam...
E sirvam de morada para pássaros multicores
Que voarão ao céu trazendo em seus biquinhos uma mensagem...
À você minha idolatrada, amada, benfeitora mãe!
“Sua filha que jamais a esquecerá”
As harpas dos anjos então sorrirão em uníssono...
Nunca olvidarei de você mamãe...
Pois se um dia o fizer
Estarei mais do que morta...
Porque só não mais existe aquele que desaprendeu de amar!