PARA MAMÃE
Para mamãe!
Nada mais lhe é impossível!
Coloridas alvíssaras revestem-se de plumas...
Distantes sorrisos encadeiam-se como perolados colares...
Infinitas cirandas a gorjear folguedos infantis...
Acinzentada, enferrujada, abandonada a roda no pátio está...
À espera da inebriante fragrância esmeraldina dos seus olhos!
Alegres, agitadas, saltitantes as crianças dão a grita!
Vejam , amigos!
Radioso o gira-gira volteia!
A Dona Yvonne acaba de chegar ao céu!