@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@



** Fotografias **

Um momento inesquecível
um instante em um flash
congelado os movimentos
sorriso, lágrima, um olhar
um abraço, ombro amigo
as fotografias amareladas
em uma caixa decorada
preto e branco, coloridas

E quando bate a saudade
pego a caixa e vou olhá-la
recordar tempos de outrora
da infância, do casamento
dos filhos, ainda pequenos
até chegar nos dias atuais.

Fotografias virtuais....
Selfies...
Prefiro à maneira antiga...
A tecnologia evolui...
O mundo evolui...
Temos que andar para frente.

Cada um.... cada um...

*******************************



  ** Irineu Gomes **
Graças à fotografia
Relembramos um passado
Que nos traz muita alegria
Por estar documentado

*Grata poeta Irineu por sua bela interação!



@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

"E vejo flores em você"

Abraços mil!!!


 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 27/10/2015
Reeditado em 17/12/2019
Código do texto: T5429147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.