Ausência
Angústia no peito traduz
A falta que tu me fazes
Em cada instante te sinto
Procuro não procurar
Mas alma quer outra alma
Te busco sem nem notar
Na noite o silêncio abafa
Os gritos que faz em mim
O ar entra difícil
As lágrimas teimam em cair
Ausência que aos poucos mata
O riso que teimo em fingir