*******************************************



--** Inspiração **--


Tinha tanta inspiração...
não sei onde ela foi parar...
só sei que a estou procurando...
me devolva se a encontrar....
pois dela tenho SAUDADE....
por isso, não posso mais voltar....


-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-


Que saudade deste recanto querido
onde conheci bons amigos
onde li e reli coisas tão lindas
que fazem falta no meu dia a dia

Abraços à todos !!!!!


****** SAUDADES MIL ********

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-



Mais um mimo de Fernandinha!


Fernanda Xerez (Flor do Deserto)


***BANHO-ME EM PÉTALAS***

Banho-me em pétalas,
e de mim rescende o perfume
das rosas;

Cada gota de essência
floral unta meu corpo, que desliza
entre os lençóis;

Meu amor ama o cheiro
que exala da minha pele, brinca com
os meus poros, toca os
meus sentidos.

... E o amor
se faz entre suores, odores
_____ e flores!


____Beijo de Flor* pra ti!____



** Fantástico :)




 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 26/09/2015
Reeditado em 09/12/2019
Código do texto: T5394973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.