SÓ FICOU SAUDADE!
Há muito tempo era um menino
Sonhador e cheio de esperanças
Que via figuras nas nuvens
E as guardava nas lembranças.
Sonhava que era um Super-herói
Defensor de fracos e oprimidos
Vivia num mundo feito de ilusão
Na luta entre mocinhos e bandidos.
E no seu mundo de “faz de conta”
Onde o mocinho sempre vencia
Enfrentava todas as afrontas
Mas o bem sempre prevalecia.
Mas o tempo passou de repente
E o menino sonhador não percebeu
Agora outros sonhos em sua mente
O menino, agora homem, cresceu!
Não tem tempo de olhar as nuvens
Pois tem que batalhar para sobreviver
Não existe mais espaço para mocinhos
No seu mundo a luta agora é pra valer!
Deixou de ser um romântico sonhador
Pois tem que conviver com a realidade
E dos lindos tempos de criança,
Em sua lembrança..., só ficou saudade!
Ilha Solteira/SP
09/09/2015 – 15:14h