Amnésia que ajuda a viver
Onde estou? Não me recordo
do traço, texto, beco travesso
recuo simples ou sentido?
se perdeu, morreu de amores talvez
A doce flor domesticada
se rebelou desceu a praça
estonteada ferida de amor
poesia! é simplicidade
Difícil de se entender
nasce dos estranhos paradoxos
que vivem no ser ou não?
todas estas paredes humanas
Vivem de fantasias mudas
fontes de santa ignorância
escutam segredos e se calam
diante do meu lápis devorador
Hoje mexendo em papéis
me deparei com sonhos guardados
cartas na manga do baralho
um coringa exilado.