Poema para lembrar um amigo
Acordar e ouvir um disco antigo.
Lembrar de um velho amigo.
Segurar as lágrimas.
Porque a vida segue feroz.
E a nós cabe a saudade.
E o medo que invade
repentinamente.
Eu tinha tanto a dizer...
Você tinha tanto por fazer.
E o tempo rompeu como quem rasga uma bandeira de vida.
Na despedida flores e dores.
E agora toda a lembrança!