Pai...

Pai...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 08/agosto/2015 – 23h: 12min

Tanto tempo já se passou,

Conversas que ficaram caladas,

Abraços que não existiram,

Proximidades ainda ausentes,

Saudades e lembranças,

Sensações que o tempo não ‘cala’,

Recordações que ofertam risos,

Outras que ‘libertam’ lágrimas,

Uma mescla de emoções,

Um ‘mar’ de sentimentos,

Experiências e aprendizados,

Lições da vida, também ofertadas,

Entendidas entre vozes,

Por vezes com gestos,

Com um simples assovio,

Memórias que jamais se perderão,

Ficaram presentes, marcadas,

De certo nos olhos,

Na pele, n’alma,

Deste teu filho,

Que sempre te amou,

Sempre te amará,

Meu querido pai.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 15/08/2015
Código do texto: T5347286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.