Lembrei-me de tua saudade
Tão nobre sentimento
que lembra à alma egoísta
da necessidade de ter outrem
em seus braços
De ditosa lembrança
que é a tênue saudade
este barco teimoso
que insiste em voltar
Aquela estrela venturosa
de brilho infinito
que nos gemidos da alma
tem inefáveis gritos
Este fragmento da estrela
que insiste em brilhar
é a lembrança do imenso prazer
que é o teu amar