Queria eu
Queria eu
Na tua rede me prender
E não me perder
Pescador de poesia
De rimas de versos, de ventos
Queria eu
Voltar
No tempo
Que riamos juntos
Amávamos muito
Sofríamos pouco
Queria eu ter
A complexidade de ser
Simples
De esquecer
De não guardar
O que foi
E deixar cativo
Na memória
Só o que foi
Bom
Riso teu, riso meu
Beijos de rimas
E carícias tantas
Pernas e bocas e dengos e mimos e
Suspirar só por ti