A ti... Poeta
Não penso a ti
Compor meus versos
Mas penso a ti
Ter gratidão
Fostes maestro de muitos dias
Fostes companhia na solidão
Fostes cobertor nas noites frias
Fostes mentor e inspiração
Fostes sinceridade e empatia
Fostes loucura e devassidão
A ti dedico lembranças
Quiçá dedico saudades
De um muito que um dia fora
Mas nunca fostes verdade
És o dobrar de um sino ao longe
És pássaro em revoada
És louco, és inconstante
És poeta em descobertas