O ABISMO DA SAUDADE

Hoje volto a sentir aquela falta

mais intensa, profunda e consistente,

minha mente vai lá pro coração

e deságua o volume das lembranças...

Um vazio se alastra na garganta,

vem a lágrima e finjo que não vem,

mesmo estando em completa solidão,

muito aquém do que podem me flagrar...

Fico meio abstrato e sem contorno,

desintegro a visão d que se vê,

meu entorno me solta e deixa vir...

Acordei entre teias de saudades

quase físicas, quase de argamassa,

numa praça de sonho e nostalgia...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 21/05/2015
Código do texto: T5249337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.