Saudades de mim
Que estranha sensação
De olhar-se no espelho
E teu reflexo te mentir
Que estranho descompasso
Perceber que a cada passo
Mais distante estou de mim
Que estranha estupidez
A de só sentir agora
Que matei dentro de mim
O que já eu fui outrora
Que estranho atrevimento
De eu querer brincar com o tempo
Para que por um momento
Eu retorne a ser quem fui.