APESAR DOS ANOS
Os anos que foram passando lentamente,
Não apagaram esta chama no meu peito,
Pois, basta lembrar-me de você, somente...
Pra sentir bater meu coração insatisfeito.
Nossos caminhos se cruzaram uma vez,
Mas bastou para marcar nossos destinos,
E não importa o que fizemos, ou não se fez...
Ficaram marcas desse amor tão repentino.
Que carrego pela vida com saudades,
Pensando em como belo teria sido,
Se tivéssemos nos rendido à vontade,
Dos nossos corpos, nossas almas e sentidos!
E hoje, apesar dos anos já passados,
Ainda sinto no meu corpo a vontade,
De querer um outro corpo entrelaçado,
Saciando-me, sem pudor, sem veleidade!
Ilha Solteira/SP
05/04/2015 – 14:05h