Nostalgia
Suspirar e sentir
Aquela nostalgia boa
O passado vir
De encontro ao tempo
Sorrisos impulsivos
A vida breve
A vida solta
Tudo era tâo bom
O teu cheiro de manhã
E as noites tão claras
Bebidas Beijos Violão
Toques eternizados na memória
Sintonia de um ardor
Que ficou para trás
E passou...
Só não passa o pulsar
De um coração cheio de vontades