Tudo ou nada...

Tudo ou nada...

Marcio Evair

e

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida entre: Triunfo e Piracicaba, 16/março/2015 – 19h: 06min

Saudade lateja entre nós e não nego,

‘Fere’ como afiado punhal aos sentimentos,

Toda vez que eu me deixo ouvir ‘tiê’,

Músicas que ‘tocam’ de certo nas emoções,

E me faz lembrar bem de você,

Do gostar que lhe fiz oferta e não recebi,

E de como me deixou ‘cego’;

Foi uma só noite de apego,

Contudo de verdades a meu respeito,

Mas o suficiente para que eu visse,

Que o que eu buscava jamais teria,

Sensações as quais de você eu queria ter,

Fez-se palpável ilusão e mesmo assim me permiti,

Crer pra sempre receber suave chamego;

Hoje eu choro em segredo,

No quarto e cama que nos amamos,

Pelo que deixamos morrer,

Pela sua insegurança e desconfiança,

Por tudo que poderíamos ter,

Sonhos que apenas eu almejei ser realidade,

Mas não tivemos por medo;

Vivemos feito culpados,

Muito mais eu do que você,

Perdemos assim nossos ‘elos’,

Perdemos nossos desejos e ideais,

Em universos ausentes e paralelos,

Enganamo-nos conscientes do que fazíamos,

Mantemo-nos juntos, mas separados;

Esqueçamos por instantes de nossos passados,

Agora de nada nos adiantará mais,

Aniquile de vez meus pesadelos,

Leve consigo minha louca razão,

Solidifique tantos ‘gelos’ ofertados,

Para num último ato ‘quebrá-los’,

E nos torne ‘vero’ enamorados;

‘Beba-me’ em goles ousados,

Como derradeira oportunidade,

Venha eriçar-me aos pelos,

Para que se saiba se ainda há prazer,

Toque suave meus cabelos,

Uma sincera carícia ‘liberta’ d’alma,

Que nos deixe embriagados,

Não mais da falsidade, mas do puro amor.

...........

'tiê' - cantora

CeGaToSí e Marcio Evair
Enviado por CeGaToSí em 21/03/2015
Código do texto: T5178175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.