Não deixe nem mesmo apenas frestas nas janelas
Queria ainda poder te ligar em uma madrugada de angústia
E escutar de ti tudo aquilo que me conforta
Era assim que eu conseguia dormir em noites frias como essa
Hoje, tenho você aqui ao lado
E não tenho as palavras que um dia me embalaram
A cada noite dormida ( ou mal dormida), o frio aumenta
Será que o motivo é a janela
Que você insiste em deixar aberta?