Saudades
Saudades de ter-te
Em mim
De ter-te meu
Saudades da paixão que exala
Doce sina
Domando meu corpo
Saudades da vontade viril
Insana e febril
Dos rumores na cama
Dos beijos profundos
Dos gritos de prazer
Saudades da doce espera
De ter-te comigo
Comprimindo meu corpo
Mostrando de quem é
Essa que te chama
Que de ti tem gana
De querer sempre mais