SÓTÃO
Daniel L Oliveira
No sótão da minha vida
Encontrei velhas lembranças
Que estavam ali escondidas
Desde os tempos de criança.
Encontrei brinquedos diversos
Um velho álbum de figurinhas
Relembrei sentimentos dispersos
De coisas que ninguém advinha.
Coisas bobas da juventude
Um lenço marcado de batom
Marcas do primeiro beijo
Que deixou um gosto tão bom!
Mas lá no fundo escondido
Um caderno amarelado
Retratava o que tinha havido
Com um amor do passado.
O brilho do primeiro olhar
Quando peguei sua mão,
Quase não conseguia falar
Pois, disparava o coração.
As juras que foram trocadas
Com o nosso amor inocente,
Ficaram ali registradas
E hoje me voltam à mente.
Foi ele o meu primeiro amor
Por onde hoje anda, não sei,
Só sei que me deixou marcas,
Que eu nunca as esquecerei!
Ilha Solteira/SP
24/01/2015 – 18:24h