AO MEU AMIGO, POETA E CANTADOR NENÉM BRAGANÇA, A MINHA SAUDADE E ETERNA LEMBRANÇA.
De repente, a vida para,
a voz se cala,
o destino separa,
fica a dor que não sara,
e uma saudade tanta.
Mas da tua garganta,
o eco se agiganta,
com alma, com força,
que a todos encanta.
Tu foste, por parte,
pois fica teu brilho,
nos palcos, nas mentes,
nas ondas, nos trilhos.
Deixaste teu fruto,
tua arte, teu canto,
a poesia, o encanto,
a tua canção.
Que jamais morrerá,
enquanto existir,
o amor, o poeta,
o luar, a paixão;
uma noite, um amigo,
um açoite, uma dor pungente,
e um acorde dolente de um violão.